Моё к тебе прости...

Мой взгляд потух, - мне сегодня сказали,
Бесследно ушли блики, улыбка,
И мысли во полумраке мечтаний-
Качаются на душе моей зыбко.
Печально.. об ушедшем вспомним?
Как было нам радостно вместе,
Как души в эфире сплетаясь
Пели на двоих одну песню...
Теперь же все холодно, мрачно
И больше душа не смеется
Я знаю, чем за счастье мы платим!
И как печаль к нам тихонько крадётся!
И лето закончилось ровно в осень
Тёплыми красками растекается зелень
И никто более, не о чем нас не спросит!..
И никто более нас потревожить не смеет!..


Рецензии