Жжет внутри, свербит

Жжёт....Жжёт внутри,свербит.
Время все излечит.
Пережить...Переболит...
Ад не будет вечным.
Что ж.Надо подождать.
Зубы сжать и верить:
Вспыхнет благодать,
Нечем будет мерить.
Нечем будет крыть .
Все огнем заститься.
Пепел распылить-
И судьбе открыться.
Все.все уходит прочь.
Месть себя разрушит.
Пережить бы ночь...
Утро пламя тушит.
                13 августа 19г.


Рецензии