Экспромт на Монмартр Сергея Кузнецова 32

Легко ,озорно,по- весеннему смело

Студентам живётся,-

Такое их дело.

Резвятся беспечно они на Монмартре,

В полях Елисейских, в кафе и театре.

Что ж ,образ их жизни

Не слишком и сложен


Он Гимну счастливых студентов

подобен!


Рецензии
Экспромт на Монмартр Кузнецова 32

Нина Бровер   20.01.2020 21:31     Заявить о нарушении