Измена

Как распознать измену?Это возможно.
Вы не нужны любимому-мысль не ложна.
Вы раздражаете мыслями,даже голосом,
Выпавшим алогично длинным волосом.
Репликой, вскользь вами сказанной;
Скрипнувшей дверью,не смазанной;
Вашим присутствием в миг отсутствия;
Вашим «люблю» в знак напутствия.
Вашим «не вижу я никакой измены»;
Ваши секундные «ссорообмены».
Ваше общение-ни стройно,ни дружно...
Так распознать измену.Оно вам нужно?
                12 августа 19г


Рецензии