Вражина

Ууух!Ненавижу,заклятый вражина!
Гадский и подлый,как сотня татар!
Мерзкий волчара,скупой образина!
Тот,что спокойствие отобрал!
Глупый безбожник!Обманщиков сила
В слабости женщин,любящих их!!
Грезится,вот же сейчас бы убила!!!
Поцеловал..И запал вмиг затих..
Милый,любимый,невинный мальчишка!
Нежный и робкий,как бабочек рой.
Тот,кого любишь не сильно,но слишком.
Тот,кому имя дано «толькомой»
                15 августа 19г.


Рецензии