Зима прикинулась весною...

Зима прикинулась весною,
Примерив щебет птичьих стай,
Сиянье неба голубого,
Набухших почек. Будто май
Настанет через две недели:
Растаял снег, звенят капели,
Цветёт январский огород...
А летом? Всё наоборот?


Рецензии