Бесконечным серо-белым, светло...

Бесконечным серо-белым, све'тло
По-над хвоей тёмной, но живой и мягкой,
Между сказкой и наукой, где-то
Надо мной — разверзлось в том порядке,

Что и был: подобно солнцу люди,
Много радостей — но я мечтаю
О единственном желанном чуде:
С кем делить глоток с лимоном чаю.


01.07.2017


Рецензии