Земля - наша сила

Живите там, где чистый воздух,
Вода хрустальная в ручье,
Где ночью ярко светят звёзды,
И где не спросят вас – ты чей.

А чей я есть? Я в том уверен,
Что человеческий я сын
И путь мой Господом проверен,
И я на свете не один.

Не одинок, а это важно,
И мы идём, плечо к плечу,
И даже, если станет страшно,
От страха я не закричу.

Не закричу и ныть не стану,
Каким бы трудным ни был путь,
А если вдруг в пути устану –
На землю сяду отдохнуть.

Земля всегда давала силы
Российским всем богатырям.
Ну, отдохнул, – мне скажет, – милый,
Давай, вставай, идти пора.
                17.01 – 20.01.2020


Рецензии