Напишите бывшим

Девчонки, напишите своим бывшим.
Припомните им прошлое дерьмо.
Хамите смело всем им, правду скрывшим,
Пишите страстно каждое письмо.

Не забывайте вспомнить обещанья,
Что дали парни за былые дни;
Все крики и удары на прощанье;
Все ночи, когда были вы одни.


Рецензии