О Боги! Я-женщина!!!

Я поняла причину,почему
Я не прощу тебя,ну хоть ты тресни!
И сразу легче стало:по уму
Гораздо проще жить.И лестней
Становится и «хорошей»,когда
Мне говорят без лжи-прекрасна!
Я расцветаю,становлюсь длинней
И дальше я лечу-вокруг так ясно!
Охватываю мир вокруг,
Цепляюсь за живинки и порхаю,
Смеюсь открытым смехом,и тут вдруг!
О Боги!Снизошло!Я понимаю!!!
Причина расставания не та,
Что Ты страдал «от быта» и со мною!
Как глупо!В счастье лёгкость,простота:
Себя не чувствовала женщиной с тобою!
                28 ноября 2019


Рецензии