Жизнью всей Он за нас заплатил

    Никогда  ты  других  не  суди,
    Может  быть,  ты  других  много  хуже,
    Ты  в  молитве  к  Иисусу  приди,
    Он  нам  всем  больше  воздуха  нужен,

    Жизнью  всей  Он  за  нас  заплатил,
    Даровал  нашим  душам  Он  Вечность,
    И  грехов  наших  Чашу  испил,
    Дал  Любовь  и  убрал  бессердечность .. 


        26  декабря  2016  года


Рецензии