Связь поколений

Вы помните, что бутерброды не еда?
И что найти все можно там, где кинул?
На стуле не качайтесь никогда,
И не сутультесь, выпрямите спину!

Что голова-то от компьютера болит!
И спать ложись, а то не встанешь утром!
Потом спасибо будем говорить,
И учитесь, не для себя как-будто.

Что кто не учится, тот двор всю жизнь метёт,
Что шапку на морозе не снимают,
Кто не поступит, на завод пойдет...
Да мало ль как родители пугают!

Прошло с тех пор немало лет и зим.
Сегодня, установки повторяя,
Теперь детей на них своих ростим,
А смысл их только нынче понимаем.


Рецензии