Чьи-то нейроны свергают бомонд

Чьи-то нейроны свергают бомонд,
Многих уже раздражавший.
Он накопил на пожизненный фонд,
Сливки с котла отхлебавши.

Дура почуяла запах бабла -
Он перебил сигаретный...
Сразу такому же доступ дала
В код свой гнилой и запретный.

Вырастет матрица жажды полна,
Сразу по правилам новым.
Их сочинила нейронов копна
По безответному зову.


Рецензии