Россия - Родина!

Россия - Родина! И сквозь года
всегда навеки ты - моя!
До трепета, пусть грустного, в груди
и до щемящей боли и тоски!

Россия - Родина! Ты для меня
не просто звук или слова!
Русь - воплощение любви
и преданности всей моей души!

Россия - Родина! Со словом "мать"
я научилась лучше понимать
твои надежды и мечты
о любящих тебя, моей земли!

Россия - Родина! Ведь ты не раз
меня вытаскивала из различных дрязг,
вела к добру из темноты
подальше от кромешной тьмы!

Россия - Родина! Вся жизнь моя
была всегда тебе посвящена,
чтоб стала краше, чем всегда,
моя любимая страна!

Россия - Родина! К тебе любовь
мне передали предки через кровь!
Я - русская! Тобой горжусь,
и никогда я от тебя не отвернусь!

 


Рецензии