просто

Всё должно быть просто, как патефон,
Пониматься сразу и с полпинка,
Если мокро - дождь, если дождь, то зонт,
Если зонт, то осень наверняка.

Если будут почки, цветы, трава,
Значит, наконец, отскрипел мороз,
Всё должно быть просто, как дважды два,
Чтобы в яндекс не забивать вопрос.

И не нужно новых искать идей,
Если есть любовь, значит быть крови.
Я пишу понятное для людей,
Как ты эти тексты ни назови.


Рецензии