Душа во тьме...

... ночной тьмою душа задёрнута,
Веет пепел после пожарище,
Истина с ложью перевёрнута,
Опять жёстким словом ударена.

... сочит её величество слеза,
Будто от дыма и дышать трудно.
Сверкает в её глубине гроза,
А на дне, тишина... безрассудно.

... перепутано дверь во времени,
Распахнут вход, а где на выход свет.
Исчезли глаза милой в темени,
Лишь гуляет эхо с откликом, "нет".

18:29-18:54 20.01.2020


Рецензии