Песня любящего жизнь

Люблю продажность медицины.
И тех кто прикупил диплом.

Кругом Гоморра и Садом.
Россия лучше Палестины!
===========================

Люблю. Торгашек и барыг.
Люблю воров и проституток.

Партийных боссов, толстых уток.
Бомжей. хапков , и ных задрыг.
===============================

Люблю попов, на мерседесах.
Их закулисные "-дела."
опишет завтра снова пресса.
Как Русь столь лет без них жила???
----------------------------------------------------------

А олигархов как люблю я.
Готов их всех за раз сожрать.
Хотя и правнук я буржуя!
Но тот не смел--так воровать!
==================================

Люблю" послушных я  и гадов.!
Мобильных - мчащих на авто.
Предательству союза рады.
И я и ты, —----а там вон кто??
------------------------------
---------------------
Там за кладбищенской оградой.
-----------Все, все.--------
...........Любившие не то!.
Отцы и бабки  рядом, ==ладом.
Глядят с небес.
А —- нам в том, ==Что???
===================================


Рецензии
Здравствуйте, Игорь! Такиумно шутить уметь надо!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   17.02.2020 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю за комплимент способность к юмору у меня появляется когда сердце растревожит боль под утро.Видимо боль и юмор слегка родственники.

Игорь Степанов-Зорин 3   18.02.2020 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.