***

Пускай не быть с тобою мне
Но свет в тебя уже проник
И ночью где-то в глубине
Найдёт тебя живой родник.
Украсив светом старый храм
В котором не было гостей
Излечит он от старых ран,
Откроет мир простых людей.


Рецензии