Песня про Ветку. 65

65. Письмена

Славянской Письменности вязь
Из изморози создалась.
Пусть окрылит уста и слух
Славянской Речи гордый Дух.

Пусть нас, как пуховая шаль,
Славянская накроет Даль,
Где даже Лето и Зима -
Как буквы древнего письма.


Рецензии