Земля черная, как мои волосы

Земля чёрная, как и мои волосы,
И камни греются на солнце,
Бывают в жизни разные полосы,
Но свет обязательно пробьётся.

Время лечит божественным голосом,
Ничтожны проблемы, путь знаками рвётся.
В гуще копны тонким маленьким волосом,
Пищит зов души, он судьбою зовётся!


Рецензии