Играем с тобой в любовь...

***

Играем с тобой в любовь,
Сгораем в одном огне...
Не хмурь, красавица, бровь,
А просто доверься мне...
Прочь мыслей ненужный рой!
Не думай и не гадай!
Ты просто глаза закрой...
И губы свои мне дай...
Пусть, словно в горячем сне,
Проносятся жизни дни,
Ты просто прижмись ко мне
И руки мне протяни...
Когда-нибудь всё пройдёт...
Так дай наиграться всласть.
Пускай нас с тобой несёт,
В волнах своих, речка-страсть.
Пусть будет сладкая дрожь
Владычицей наших тел...
А кто проиграет... — что ж,
Таков, знать, его удел...
Тоскою своей платить
Придётся глупцу сполна,
Коль мог он на миг забыть,
Что здесь лишь игра одна...


***


Рецензии
Просто готовый текст для эстрадной песни.)
Хорошо написано,легко...+
С ув,
Юлия

Юн Шу   20.01.2020 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо,вам ,огромное,Юлия. Рад, что мои стихи вам понравились. Всего самого доброго. С уважением,

Дмитрий Писарев-Акимов   20.01.2020 21:42   Заявить о нарушении