Аня - Весы

Идёт по жизни без оглядки,
С особой хитростью лисы.
Всласть привлекательна снаружи,
И в мыслях - много остроты.

Свою в кулак сжимая волю,
Дойдёт до цели - " Хоть Умри!"
Не изменяет своим планам,
Преграды жизни не страшны.

Реалистична и упряма,
И подозрительна душой.
Во всём практичная натура,
И в жизнь ныряет с головой.

Глаза зелёные - как ведьма...
Игрива в страсти и смела.
Притвора, хитрая плутовка -
И интригующе - мила...


Рецензии