Нам туалет не обязателен!

Нам туалет не обязателен!..
Что тоже, в общем, показательно...
А если сделать их и платными,-
Ведь может привести к обратному...

Приспичит,- мы опорожняемся!
Уж в этом точно не меняемся...
Хотя и не без осторожности,-
За кустик где-то, по возможности...

Но ведь у нас, как это водится,
Возможность не всегда находится...
А организмы не железные!
И увлекаемся подъездами...

Ведь бизнес-то не из заманчивых,
Он не справляется с задачами,-
Понятно, дело неприятное...
А нам не по карману платное!


Рецензии