Одиночество

Одиночество...страшная штука,
Сводит тело и душу убьёт.
Воет воем бродячая сука,
Там где дробь барабанная бьёт.

Меж крестами и грязными лужами,
Словно тропка протянута жизнь.
Ты бредёшь от рассвета до ужина,
Огибая небесную высь.

А вокруг, чьи-то лица развешены,
Дует ветер в дворах проходных.
Да тела, на распятьях повешенных,
От обилия дней выходных.


Рецензии