рамштайн

Волшебными звуками,
Рожденные муками,
Кричит в полуночном дворе!
Мелодия точится,
Сквозь пальцы сочится,
«Рамштайн»  на нас  сходит извне!

Песня про маму,
«муттэ» по ихнему,
Слезы бегут по щеке!
Забрали б они себе,
Мой альбом с песнями,
Счастье пришло бы ко мне!


Рецензии