Камасутриться толпою

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Тому, что в семействе трещина,
всюду одна причина:
в жене пробудилась женщина,
в муже уснул мужчина.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

То, что трещина в семействе,
Виноваты оба, **ять, -
Оба спали часто вместе,
Обожрались, вашу мать!

Ей уж хочется… другого,
И ему уже… другой,
От того, измена снова
Получается порой!

Ни морали другу дружке
Надо граждане читать,
А дружочка иль подружку
В гости чаще приглашать!

Камасутриться толпою,
И вернётся вновь любовь,
Я секретов не отрою, -
В тело входит и… морковь!

Огурец, баклажанчик,
Игр побольше ролевых,
Слаще новенький… бананчик,
В эНтом деле нет святых!

Спячки никогда не будет, -
Обновляйте свой интим!
А кто против – сразу в бубен,
Секс, не может… быть… другим! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/01/2020


Рецензии