В блок, сударь!

У каждого из нас свои критерии. И свои взгляды на то, что, каким и как должно быть. Общение в сети, вернее, то, как оно ведётся, тоже напрямую связано со сказанным выше. Все мы разные, конечно. Но есть рамки, за которые выходить нельзя. Хотя многим почему-то кажется, что в сети можно всё. В былые времена просто было: не то сказал-дуэль, не так посмотрел-дуэль... Перебарщивали, наверное, но что за этим стояло?.. Честь! Достоинство!
Не те нынче времена. И мы не те. Потому вместо: «Вызываю Вас на дуэль» вполне уместно произнести другое: «Я отправляю Вас в блок, сударь!»... Или сударыня.
Времена изменились. Мы тоже. Но понятия «Честь» и «Достоинство» остались. У некоторых, во всяком случае. И их нужно защищать. Во все времена. Хотя бы посредством
ограничения людей, не обременённых высокими моральными качествами,  в их попытках  посягнуть на ваши!


Рецензии
Согласна, Дарьюшка. Защищаемся доступными методами.

Невская Ксения   25.01.2020 18:17     Заявить о нарушении
Ага). Шпаги звон, как звон бокала, с детства мне ласкает слух! Шпага многим показала, шпага многим показала, что такое прах и пух. Вжик, вжик, вжик - уноси готовенького! Вжик, вжик, вжик - кто на новенького?..)))))

Как-то так)))

Дария Макс   25.01.2020 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.