Висит на стеночке гитара... Песня

Денёк холодным оказался.
Снежок январский всё летал.
Уехал ты, не попращался,
Руки моей ты не пожал.

А я иду тропинкой нашей,
  Она протоптана в снегу.
Так мне тревожно и так страшно!
  Но память встречи сберегу...

Ах, эти зимние дорожки,
  Весной от них расстает след.
Любовь твоя была короткой.
  Придёт весна, её уж нет!

В моей душе грустит обида.
  Как позабыть любовь ты смог?
Ты клялся в верности для вида,
  Мне говорил, как одинок!

Но, знаешь, сердцу не прикажешь!
  В него вселился непокой...
Так пела ласково гитара,
  Когда встречались мы с тобой.

Сейчас гитара замолчала.
  Наверно, нас ты не любил?
Висит на стеночке, вздыхая.
  Ты,   как меня,   её забыл...



Иллюстрация — Открытка из интернета.


Рецензии
Как ружьё обязательно выстрелит, так и гитара обязательно заиграет:))
____________________________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   21.01.2020 14:15     Заявить о нарушении
Возможно, Слава!!! С теплом и улыбкой))) Спасибо за отзыв...

Елена Жукова-Желенина   21.01.2020 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.