Слепые пятна

Какие-то эмоциональные пятна,
В нашей душе, что непонятно
Они слепые - это неприятно.
И каждый ведёт себя неадекватно..

Неадекватно ведёт себя любой,
Внутри себя ведётся вечный бой..
Так вот возьми забей и пой,
И будь неадекватней, чем любой другой.

Мой посыл простой и всем любим-
Живи по принципу «Осим Хаим!».*

*Осим хаим - наслаждаться жизнью.


Рецензии