Стихотерапия для неуверенных

Внушение для тех чувствует себя неуверенным и боится выступать публично и т.д.


Отныне такой ты, каким хочешь быть.
И только ты сам можешь все изменить.
Ты смелый и добрый и очень уверенный,
Умеешь свободно общаться со всеми,

Рискнуть хладнокровно без лишних сомнений.
Готов в этой жизни к любым изменениям,
И даже когда очень трудно и очень опасно,
Находишь решение легко беспристрастно.

Занятие любое, работа любая,
Любые дела, легко начинаешь.
И если вдруг неудача бывает -
Тебя это мало совсем огорчает.

Никакое существо и никакое явление -
Никак не влияют на твое настроение.
Экзамены и публичные выступления -
Не вызывают никакого волнения.

Себя контролируешь в любой ситуации
И можешь другим помочь не бояться,
Ты людям  уверенней быть помогаешь.
Как  выйти из трудностей ты понимаешь.

Ты можешь спасти от внезапной опасности
И поддержать в любых неприятностях.
Ты ничего не боишься в этой вселенной,
Ни в чем никогда не знаешь сомнений.

Ты многое можешь делать своими руками,
Дела не расходятся у тебя со словами.
За что бы ты не взялся, то легко получается
И новые навыки легко укрепляются.

Ты знаешь всегда как всякое дело
Быстрее и проще и лучше доделать.
Тебе в этом  ум твой всегда помогает
Уверенность и отличная память.

Талантливый умный ты без сомненья
Ты автор этого стихотворения.


Рецензии
ютубу нужно такую же функцию сделать.определитель кто заходил и сколько смотрел)
стишок с необычной концовкой)

Чудеса От Чудака   30.10.2020 18:29     Заявить о нарушении