Пушистый мой дружок...

Мне так тепло с тобой и так уютно,
Мой маленький, милейший мой дружок,
Ты рядом всегда в трудные минуты,
Запрыгнешь на колени--и в клубок...

Ты знаешь, многое смогла преодолеть,
Я ж верю свято— дома всегда ждёт,
Тот, кто теплом готов согреть...
Мой ласковый и нежный кот...

Когда не удаётся ничего, ты рядом,
Мурлыканьем заставишь встать с колен,
И мне на свете многого не надо,
Лишь вновь попасть в уют и песен плен...

Вот неспроста твердят, коты что лечат,
Да, ты спасал меня так много раз...
Утнёшься носиком своим ты в плечи,
И поражусь глубиной светлых глаз...

Так много в них сочувствия и боли,
Как будто, на себя беду берёшь...
Понять не в силах это, что ли,
Ты мне частичку сердца отдаёшь...

Мне так тепло с тобой и так уютно,
Наверно многие меня поймут,
Он рядом, исцеляешься как будто....
И нет проблемам места больше тут...

Мой маленький, пушистый мой дружок,
Встречает сразу и бросается с порога,
Скажите, если дома ждёт Вас кот,
Уверены, что правда одиноки?...

Автор: Елизавета Коско


Рецензии