***

Я часто вспоминаю дни,
Когда меняли мы рубли ,
Где мы за курс один к пяти,
Готовы до Москвы дойти.
И шли в Китай как ишаки,
Скупая шмотки за гроши.
Прошли деньки, те золотые,
Теперь живу в своей квартире,
И экономлю воду, газ,
Плююсь на плазму каждый раз!


Рецензии