Взрослые дети. Е

Как взрослые все утром на работу, пахать мне в садике подходит в самый раз.

Жрать манку, срать в горшок, и не дай бог ты
Увидишь воспитателя в подобный час.

И первая любовь лишь с тем, с кем положили
Тебя на раскладушку в пальцы час играть.

Какие же все пошлые в то время были, ходили жопы с письками смотреть и угарать.

И не дай бог обманешь ты и струсишь показать,
Как проклянут... и дальше век вас будут проклинать..

А все ведь говорят, что дети так глупы и жалки. Да, первый секс во сне был с воспиталкой!

И хоть мне было лишь 5 лет, (была я мелкой), такие согласовывали сделки!

Все годы эти я была как заключенный, в обед дрались мы за горбушку черную.

Как отговаривали мы дружить кого-то с кем-то.

Как пили мы кисель, курили палки (сигаретки)

Играли очень странную семью мы под серенью.

Но как же весело нам было всем гонять на карусели

Хотелось бы продолжить, но, боюсь, мы глубоко присели...

Все выросли , пытаясь ставить цели.

И ведь не встретимся на той мы карусели.. все обоссанцы, обосранцы улетели..


Рецензии