Публичное место

Публика, как публика – царапает ногтём
Всё, что не из бублика и шепчется потом.
Бегает в сортиры и антракта ждёт,
Здесь же не напьёшься – а наоборот!

Публика, как публика – хочет в центре быть,
Кто-то там на сцене тупо дребезжит.
Кто-то на галёрке, кто-то впереди…
Будет ей, что вспомнить – подожди!!


Рецензии