Пхукет

                Еда, питье и таймассаж,
                И вспоминай, где отче наш!

На горе сидит Биг Будда
Видно весь Пхукет оттуда.
Монастырь в Чалонге Бат -
Будды строем вышли в ряд!

Развлечений градус тонкий
Вы познаете в Патонге.
Ночью в городе Патонг
Можно поиграть в пинг понг.

Встретят бары и секс шоу,
Дамы здесь на всё готовы.
Вся туристами объята
Встретит роскошью вас Ката.

Море, синий небосклон
Пляж песчаный - то Карон.
Здесь от солнца полный схрон
Удовольствий тихий стон.

Пляж Най Харн на самом юге-
Лучше нет во всей округе
Пальмы, моря синь, песок
И из спелых фруктов сок.

Пляж Камала и Сурин -
Здесь ты моря господин.
С гор высоких на равнину,
Солнце жарко дышит в спину.

Вот неполная картина,
Что сбегает серпантином
К пляжам острова Пхукет.
Лучше в мире пляжей нет.

Тайланд, Пхукет, январь 2020


Рецензии
Хорошо коль пляж окинешь взглядом, море волны и любовь с тобою рядом. Отдых должен быть великолепен!

Борис Воловик   27.01.2020 09:48     Заявить о нарушении
Да, Борис, отдых реально прекрасный.
Удачи.

Александр Вайнерман   28.01.2020 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.