Я жизнь, как книгу, мигом пролистала

Я жизнь, как книгу, мигом пролистала.
Потом  опять взяла, перечитала.
Закладок я добавила  туда.
Где мне почудилось, что я совсем и не жила.

В мечтаниях мой мир блистал.
И словно, кто- то все страницы за меня листал.
Мелькали бесконечные дела.
Но в поисках себя от них ушла.

И сохраняя сердца ритм и такт.
Я заключила в жизни лучший свой контракт.
Ему согласно сердце, как большой цветок.
От счастья раскрывает новый лепесток.

Закладки  в книге жизни снова я нашла.
Все беды  от любимых  мигом отвела.
И обнимая  близких мне людей,  молитву прошепчу.
Всю благодарность я свою  Творцу безмолвно вознесу.
       20.01.2020.


Рецензии