Ну да..

Словно наркотик накрыло волной:
О добрых делах сожалея,
Невозможно уснуть, не найдя покой,
 И почему же в глаза так лелея..
                Они врут..
                Беспощадно врут..
      Им нравиться так делать..
Так они питаются энергией жизни,
               Конечно же свою..нет..
А может это все, что им остается,
Ненужно наедятся на них, пожалуйста нет,
Ты все равно никогда не поймешь, да и не нужно, не пытайся, пройди мимо, им все равно не будет лучше, а у тебя еще все впереди,
                главное не вешать нос!

17.09.2018


Рецензии