Снежинки летели

Летели снежинки и падали, падали,
Спускались, как будто бы, на парашютах,
И этот полёт их, конечно же, радовал,
И холодно было, но как-то безлюдно,

На улицах серых летели по-белому
Снежинки из неба, как будто бы, птицы,
Летели по городу вечером смелые,
Им просто пугаться совсем не годиться.

А после при встрече с проспектными плитами
Снежинки усталые медленно таяли,
Оставшись практически всеми забытыми
И спрятавшись за прошлогодним раскаяньем.


Рецензии