Мой любимый

На свете больше не встречала
Прекрасней парня на свете
Ты самый лучший
На этой планете

Как же можно устоять
Перед божественным замыслом?
Невозможно поэтому и я преклоняюсь
Перед твоей красотой.

Yasmeen


Рецензии