Мылодрама

Круговорот страстей в природе -
Водоворот соплей и слез,
Где в 41-ом эпизоде
Ты поняла... все невсерьез..
И в томе третьем (части пятой)
Все одинаково - не То ! (
Лежишь медузою распятой
В обнимку с хнычущим котом..

Минор минорный заминорил,
Снежок снежками заснежил,
Тут ясно все и без теорий -
Зима.. депрессия.. мужик...
Какой по счёту?.. Ну не надо..
Душа натерта до крови,
Хоть первый пусть - хоть 65-ый
Хотелось одного... Любви!

Хотелось драм, страстей, терзаний,
Киданий в омут с головой!
Эмоций, пушкинских лобзаний!
И счастья, счастья, Боже мой!

...А начиналось все как в сказке -
( Один сценарий - и на всех )
Слова, подарки, розы, ласки,
И на плечах бесценный мех.
Да! все в ажуре, все в ажуре!
И жизнь , и стринги, и чулки,
Свеча дрожит на абажуре...
Но в трубке долгие гудки...
Ты вся модель, ты вся богиня,
Готов и ужин, и постель,
В трубке гудки.. дорадо стынет..
И сердце стынет вместе с ней...

Минор минорный нарастает!
Сверхдраматизмом рвётся ввысь!
А злоба в сердце закипает
Такая... что сметает жизнь!
И бьется самой острой ноткой
На подсознании вопрос..
Он тебя бросил (?!).. Идиотка!
..И по спине пополз мороз..

Гори в аду мудак проклятый!
Да чтоб тебе всего! кретин!
И в части третьей ( том десятый!)
Она послала всех мужчин!
И зареклась все сжечь романы!
И сериалы не смотреть!
В себе лавины и вулканы
Всей силой воли одолеть!

P.S.
Лишь тем - кто ищет в жизни драмы!
Она является порой
Той чёрной пиковою дамой
С улыбкой хитрой.. роковой...
И всем бездушным, похотливым!
Кто ищет страсти без конца -
Она мстит страшно - но красиво -
Вскольз бритвой полоснув сердца!


Рецензии