Скрещивающиеся прямые

Если посмотреть с другой точки,
Кажется, что мы с тобой должны пересекаться.
Но мы скрещивающиеся прямые.
Не параллельные и не касающиеся друг друга.
Мы могли бы лежать в одной плоскости,
Но скрещивающиеся прямые
На одной плоскости не существуют.

Мы так и проходим вечно мимо,
Разделенные временем или пространством,
Именно той координатой, в которой мы возможны,   
Этому проклятию или благословению,
Которое так безнадежно разведя, 
Тем самым сделало нас принадлежащими
Одной этой общей реальности.


Рецензии