Так часто..

Так часто в зеркале привычном,
Мы видим пустоту и боль.
Живем все в мире мы двуличном.
У всех своя простая роль!

И часто с грустью замечаем,
Что вовсе, мы не так важны.
Жить в пустоте,так привыкаем.
Себя терзаем без вины.

Кричим от боли затаившись,
И ненавидим мы себя!
А в уголке с гловой поникшей,
Мы любим всех,себя губя...


Рецензии