Хватайся за сердце

С.П.

Хватайся за’ сердце, любовь моя, — до февраля всего полмесяца.
За это время мы усвоили, что нет барьера между близкими.

Мы встретимся, и я попробую запомнить миг, когда мы встретимся: какое будет время памяти, какое время неба низкого.
И ты, знакомая и новая, другая, но моя такая же, пройдёшь опять по старым комнатам, по прежним нотам и объятиям.
И целый год разлук при встрече нам простым мгновением покажется, но это долгое мгновение пересказать всех слов не хватит нам.
Я посчитаю не по правилам — до февраля всего полмесяца — так важно знать, что только любящим и время не сопротивляется.
И что оно забьётся ровно в нас, когда мы наконец-то встретимся.

Ну а пока вот-вот, любимая.
Хватайся за’ сердце.
Хватайся за’ сердце.

20.01.20


Рецензии