Скорая встреча

Привет, привет, моя родная!
Так хочется увидеться скорей!
Соскучился, так сильно, ты не представляешь,
Сижу, зацикленный на счёте дней.

Смотрю на твои фото, таю,
Так много нежности и радости в груди!
Ты ждёшь меня и я мечтаю,
Скорей уже обнять и не отпустить.

Как я скучаю по твоим губам,
Улыбке, что сияет ярче солнца,
Ресницам, волосам, щекам,
Скорее бы увидеть, прикоснуться.

Я дней считаю хоровод,
Вычеркивая с радостью прошедший.
Ведь каждый новый день идёт,
Скорее приближая момент встречи.

Скорее бы суббота, второе ноября,
С аэропорта, вещи лишь свои закинув,
Я побегу скорее, лишних слов не говоря,
К тебе, моя вселенная, единственной и любимой!


Рецензии