Новолуние времён

К.М.

А на улице весна среди зимы,
не обманывают запахи и свет.

Мне не хочется о том, как правы мы, наконец решив, что виноватых нет.
Только чувствую, как медленно растёт сердце, словно новолуние, в груди.
Я люблю тебя, а прочее не в счёт,
я х о ч у тебя весной
в себя
впустить.
Виноватых нет — что толку их считать, таять в памяти, ушедших воскрешать.
У весны среди зимы есть редкий дар: в ней всегда л ю б в и предоставляют шанс.
Я люблю; как просто знать, что ты поймёшь,
не исчезнешь, памятью размыт.

Наше счастье — новолуние времён.
Виноватых нет.
Есть только мы и мы.

16.01.20


Рецензии