Баш на Баш

Я спокойствия тебе и мне хочу
И вину беру, и боли разделяю,
Но скажу прощаю и ищу
На Баш первое второе Баш - прощаю.

Не надеясь ни на что, на всякий случай,
Вдруг про нас?
И нам на сердце станет лучше.

20.01.20.


Рецензии