В понедельник вечер с Господом! -22

Иисус Христос!я беру Твое иго и учусь у Тебя кротости и смирению,ибо Ты кроток и смирен духом.Помоги мне находиться под игом Твоим благим и бременем Твоим легким и найти покой душе своей.Помоги мне быть кроткой и смиренной духом.Господь прошу благослови меня.

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 55:1-14

Господи прошу во имя Иисуса Христа помилуй меня и членов моей семьи.Господи сохрани нас от человека злого,от притесенений,от врагов восстающих на нас.Всевышний,прмоги нам чтобы наши помышления были на добро,помоги идти по истинному пути.Господи сохрани нас от ловцов душ,Господи помоги,чтобы наши слова не извращали,сохрани нас от злоумышленников.Господи помоги нам уповать на Тебя,надеяться на Тебя,не бояться плоть.Господи помоги нам взывать Тебе,помоги,чтобы наши враги обращались назад.Помоги нам знать,что Бог за нас,Господи прошу Тебя будь за нас.Господи помоги нам в Боге восхвалить Слово Твое.Господи помоги нам уповать на Тебя и не бояться,верить,что ничего нам человек сделать не может.Господи избавь душу нашу от смерти,ноги наши от преткновения,помоги нам ходить пред лицом Божиим во свете живых.


Рецензии