Оглядываться назад

Отучаю себя оглядываться назад; я так долго искала ответы в давнишнем прошлом, но оно повторяет всё время одно и то же, и совсем не должно мне нового рассказать.
В это время мы прожили вёсны, мы жили нас, мы прошли друг друга и, кажется, изменились — вряд ли прошлое над настоящим имеет силу, по нему настоящего вовсе нельзя узнать.

2.01.20


Рецензии