***

Да, я знаю, где можно укрыться,
Там не будет предательства, боли,
Там  спокойно сердечко стучится
И звучит персональное море.
Там могу, не боясь повернуться,
Оголить на спине своей крылья,
Всей собою к тебе прикоснуться
Только б помнили и не забыли


Рецензии