Дай мне тень

Дай мне страшную сказку о злой скале, непосильной глуши, непролазной мгле, дай мне тень души моей, тень души — оставлять на вершине среди вершин. Мы хотели любви, но творили зло, не со зла, но это не помогло. Мы хотели света, когда в нас тьма, а теперь я иду его обнимать. Мы хотели злиться и разозлить, но внутри цветы из любви росли. Мы, как глупые бездны, слились в одну, а теперь я иду все назад вернуть. Дай мне тень, я ее отнесу домой, без меня никто бы с ней так не смог, по скале дай двигаться вверх и вверх, потому что мне нужно увидеть свет. В непролазной мгле и немой глуши просто дай мне тень от моей души.
И тогда я в свет ее помещу.
Ведь другого простят, если я прощу.

10.01.20


Рецензии